STERNE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 111 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sterne bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 21:27 Ich weiß ja nicht was hier als Manti verkauft wird aber das was ich geliefert bekommen habe war unter aller Sau! Sowas geht absolut nicht. Mir ist das Essen vergangen als ich gesehen habe was bei euch Manti ist. Normalerweise 0 Sterbe! Schämt euch!!
15 Sep 2022 um 21:41 Sehr freundlicher Mann der die bestellte Lieferung brachte!
15 Sep 2022 um 21:21 Bitte etwas mehr Sosse auf der Pizza und Pizaabrötchen Danke
31 Jul 2022 um 22:52 Neuer Lieferant ist Unhöflichkeit in Person. Er vergisst was und man soll selber nochmal anrufen, es nochmal bestellen und ein 2. mal bezahlen und dann würde er es vorbeibringen.. unmöglich
13 Jul 2022 um 19:38 Das war das heißeste essen was ich je von meinem Lieferservice bekommen habe ich fands geil
14 Jun 2022 um 22:00 Lieferung war Top Pizza war viel zu klein für eine Familien Pizza Pizza hatte nicht geschmeckt
8 Jun 2022 um 7:45 Sehr freundlich. Es wurde leider etwas vergessen, aber nich geliefert. Der Salat Nizza war mit Curry gewürzt. Nach einem netten Gespräch neuen Salat bekommen. Top Service. Die Pizzen waren ok, zu viel Oregano.
15 Mai 2022 um 13:38 Schnelle Lieferung und lecker Essen.
15 Mai 2022 um 0:17 Bester Döner in Plauen :)
10 Mai 2022 um 21:04 Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Bestelle immer gerne bei ihnen, also sehr zu empfehlen.
9 Mai 2022 um 7:38 Haben schon lange nicht mehr so einen leckeren Döner gegessen....Danke
7 Mai 2022 um 21:01 Enttäuschend.